Como assistir ao Super Bowl 2024 ao vivo: canal, programação, streaming em 4K e muito mais

Como assistir ao Super Bowl 2024 ao vivo: canal, programação, streaming em 4K e muito mais

Transmissão ao vivo do Super Bowl 2024: como assistir online de qualquer lugar do mundo

Você não pode perder o jogo do ano, o Super Bowl de 2024, que está se aproximando rapidamente. À medida que a temporada da NFL se aproxima do fim, aqui está tudo o que você precisa saber para assistir ao Super Bowl 2024 ao vivo online.

Super Bowl 2024: canal, data e hora

– Data: domingo, 11 de fevereiro
– Horário: 18h30 ET / 15h30 PT / 23h30 BST / 10h30 AEDT
– EUA: assista na CBS via Fubo ou Paramount Plus
– Reino Unido: assista na Sky Sports ou DAZN
– Canadá: Assista no DAZN
– Austrália: assista no 7Plus ou DAZN

Partidas de fim de semana Wild Card

O fim de semana do Wild Card está repleto de três dias de playoffs de futebol da NFL. Os jogos prometem ser emocionantes, com Browns vs Texans, Dolphins vs Chiefs, Packers vs Cowboys, Rams vs Lions, Steelers vs Buffalo e Eagles vs Buccaneers.

Futebol em 4K e HDR

Este ano, o Super Bowl de 2024 será transmitido em 4K pela primeira vez. Se você deseja desfrutar de uma ótima experiência de visualização, assista ao jogo em uma das melhores televisões disponíveis. Também é possível assistir ao jogo em plataformas de streaming como Fubo, que oferece streaming em 4K, ou YouTube TV por uma taxa adicional.

Calendário dos playoffs da NFL

As equipes da NFL devem passar pelos playoffs antes de poder competir no Super Bowl. Siga a programação dos playoffs para não perder nenhum jogo que antecede o tão aguardado evento do Super Bowl 2024.

Fonte: www.tomsguide.com

Avatar photo

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.