Data e hora de lançamento da 1ª temporada do Hazbin Hotel no Amazon Prime Video

Data e hora de lançamento da 1ª temporada do Hazbin Hotel no Amazon Prime Video
Data e hora de lançamento da 1ª temporada do Hazbin Hotel no Amazon Prime Video

Hazbin Hotel, temporada 1, episódio 1-4, data e hora de lançamento reveladas

A série animada é centrada em Charlie, a Princesa do Inferno, que, em resposta ao extermínio anual imposto pelos anjos, decide explorar uma alternativa não violenta para gerir a superpopulação do Inferno. Apesar de ser ridicularizado pela maioria dos habitantes do Inferno por seu objetivo não convencional, Charlie encontra o apoio de seu parceiro Vaggie, sua primeira cobaia, e de uma entidade poderosa conhecida como o “Demônio do Inferno”.

Hazbin Hotel, temporada 1, episódio 1-4, data e hora de lançamento

A data de lançamento dos episódios 1-4 da 1ª temporada do Hazbin Hotel é 19 de janeiro de 2024. O horário de lançamento não foi anunciado oficialmente. No entanto, o Amazon Prime Video geralmente lança novos conteúdos às 12h GMT. Portanto, o tempo estimado de lançamento para os episódios 1 a 4 é: 4h PT, 7h ET, 12h GMT.

Onde assistir os episódios 1-4 da 1ª temporada do Hazbin Hotel

Os espectadores podem assistir aos próximos episódios no Amazon Prime Video. Para assistir aos episódios 1 a 4, você pode assinar o Amazon Prime Video em seu site. A assinatura mensal independente do Prime Video custa US$ 8,99. Ele permite aos usuários transmitir milhares de programas de TV e filmes, incluindo seu programa original. Esta série animada para adultos é baseada na popular apresentadora do YouTube Vivienne Medrano em 2019. Medrano também atua como diretor, criador e produtor executivo desta série.

Fonte: www.yahoo.com

Avatar photo

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.