Hora de lançamento da 5ª temporada de ‘Virgin River’ na Netflix?

Hora de lançamento da 5ª temporada de ‘Virgin River’ na Netflix?

Virgin River, a série alegre adorada pelos fãs, está de volta depois de quase um ano e meio de hiato. Se você quiser assistir aos novos episódios assim que forem lançados, aqui está nosso guia de quando a nova temporada vai ao ar.

Lançamento da 5ª temporada de Virgin River

Ainda não assistimos à nova temporada (assistiremos quando você assistir!), Mas ouvimos dizer que algumas decisões controversas do enredo divergem do material original. Isso se soma a declarações aparentemente controversas de alguns membros do elenco sobre a esperança de tornar a série mais inclusiva e diversificada nas temporadas futuras. Veremos qual será a reação online nos próximos dias e semanas.

O que você pode esperar da nova temporada? Temos muito mais em nossa prévia completa da 5ª temporada de Virgin River, mas a Netflix nos deu um esboço do que vai acontecer na próxima temporada:

“A quinta temporada de Virgin River apresenta novos relacionamentos surpreendentes, um rompimento chocante, um julgamento difícil, um adeus comovente e um incêndio florestal que ameaça a cidade, unindo alguns residentes de Virgin River enquanto separa outros. »

Horário de transmissão da 5ª temporada de Virgin River

Como já mencionamos diversas vezes, a Netflix adiciona suas produções originais simultaneamente em todo o mundo, da mesma forma que a maioria das plataformas de streaming (com exceção da Disney que está experimentando um novo método de adição durante o horário nobre nos Estados Unidos) . Portanto, se você estiver na América, terá que ficar acordado ou dormir cedo para assistir aos novos episódios. Os que estão na Europa poderão assisti-los pela manhã, e os que estão no leste da Europa, na Ásia e na Austrália, por exemplo, poderão assisti-los antes de dormir.

Aqui está uma recapitulação dos fusos horários e horários de transmissão da nova temporada:

Fuso horárioHorário de transmissão
Horário Padrão do Pacífico (PT) – Los Angeles, etc.12h00 (GMT-8)
Horário padrão das montanhas (MST) – Phoenix, etc.01h00 (GMT-6)
Horário Padrão Central (CT) – Cidade do México, etc.02h00 (GMT-5)
Horário de verão do leste (EST) – Nova York, etc.03h00 (GMT-4)
Horário Padrão de Brasília (BRT)04h00 (GMT-3)
Horário de Greenwich (GMT)07h00 (GMT)
Horário de verão britânico (BST) – Netflix Reino Unido08h00 (GMT+1)
Horário de verão da Europa Central (CEST)09h00 (GMT+2)
Horário de verão da Europa Oriental (EEST)10h00 (GMT+3)
Horário de verão de Israel10h00 (GMT+3)
Horário padrão da Índia (IST)12h30 (GMT+5h30)
Hora das Filipinas (PHT)15h00 (GMT+8)
Horário Padrão da Coreia (KST) – Coreia do Sul16h00 (GMT+9)
Horário padrão do Japão (JST)16h00 (GMT+9)
Horário de Verão do Leste da Austrália (AEDT)18h00 (GMT+11)
Horário padrão da Nova Zelândia (NZST)19h00 (GMT+12)

Se o tempo listado acima tiver passado e você ainda não vir a 5ª temporada de Virgin River disponível para transmissão, a Netflix recomenda “atualizar seu navegador, recarregar o aplicativo Netflix ou reiniciar seu dispositivo e reiniciar o Netflix para assistir a um título lançado recentemente”. »

Mais episódios de Virgin River estarão disponíveis em novembro de 2023.

Depois de terminar a primeira parte da 5ª temporada de Virgin River, levará apenas alguns meses para que mais dois episódios cheguem ao Netflix. Como já mencionamos, um desses episódios acontecerá durante o Natal, com os títulos Pai Natal e Quanto Mais, Melhor.

Então, ainda mais Virgin River o aguarda, mas você terá que esperar um pouco. Ao contrário das temporadas anteriores, que começaram a ser produzidas rapidamente, este não é o caso da 6ª temporada de Virgin River, que é uma das séries da Netflix que não pode ser filmada devido às greves WGA e SAG-AFTRA em andamento.

Você está animado para assistir novos episódios de Virgin River na Netflix? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

Fonte: www.whats-on-netflix.com

Avatar photo

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.